후레이크 대부분은 파처럼 보이더군요. 자파게티처럼 고기덩어리..그런거 없습니다.
물을 제거하고, 액상스프를 넣고 볶아줍니다.
-자파게티였으면 편이 좀 쳐질타이밍에도 불구하고, 참 쫄깃쫄깃 하더군요. 꽤 만족스럽습니다.
-볶음짬뽕맛이 나간납니다. 하지만 맛이 너무 약한것 같습니다.
흡사... 면 굵기만 틀릴뿐이지 팔도비밈면하고도 약간 흡사한 맛이 납니다. 고추장 미빔면인듯한...
-건데기 스프도 없고, 궁물도 거의 남지않아 짬이 거의 남지않습니다. 깔끔하게 비웠죠^^
-몇가지 해산물넣고 조리법에 좀더 스킬을 더한다면 업소짜장면집 맛도 가능할것 같군요.
특징:쫄깃쫄깃한 면빨, 볶음짬뽕맛~
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