그냥 눈에 보여서 가게 들어갔습니다.
따로 메뉴팝은 주질 않더군요. 칠판에 보니 딱 2가지 선택가능. 소금구이냐? 양념구이냐..?
메뉴 선택장애가 있는 사람에겐 도움이 될듯..
먼저 불이 나왔습니다.
기본 상차림 셋팅입니다.
고기는 양념고기.. 딱 저렇게 세팅되서 나옵니다. 4만원.
그리고 쏘주.
고기의 맛은 괜찮습니다. 부드럽고, 질기지도 않고.. 양념도 적당하니 짜지않고 괜찮았습니다.
약간 모자란 느낌.. 주위를 둘러봅니다.
단품으로 1인분 양념구이 추가해 봤습니다.
1인분의 양입니다. 8500원.
후루릅짭짭.. 맛있습니다.
'Food' 카테고리의 다른 글
해운대 장산 맛집 "심야식당구카이" (1) | 2022.08.21 |
---|---|
맘스터치 치파오 치킨 솔직후기! (0) | 2017.12.11 |
맛집탐방>해운대 치치부라멘 (0) | 2017.10.13 |
부산 해운대 장산/ 대만카스테라 (0) | 2016.12.12 |
장산역 엉터리생고기 무한리필 (0) | 2016.09.11 |